я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

Хакеры из Anonymous «объявили войну» Илону Маску

Представитель хакеров заявил, что своими «публичными истериками» Маск издевается над «трудолюбивыми людьми» и разрушает их жизни, влияя своими заявлениями на рынок криптовалют
Хакеры из Anonymous «объявили войну» Илону Маску
Представитель хакеров из группы Anonymous, или некто, прикрывающийся их именем, назвал генерального директора Tesla и SpaceX «самовлюблённым богатым чуваком» с комплексом превосходства и обвинил его в разрушении жизней криптоинвесторов. Видеообращение с соответствующим содержанием появилось на официальном канале группировки на YouTube.
Обращение Anonymous передал неизвестный в маске Гая Фокса с изменённым голосом. Представитель хакеров заявил, что своими «публичными истериками» Маск издевается над «трудолюбивыми людьми» и разрушает их жизни, влияя своими заявлениями на рынок криптовалют. Человек в маске также предположил, что предприниматель на самом деле не заботится об экологии.
«Похоже, что твоё стремление спасти мир больше связано с комплексом превосходства и спасителя, чем с реальной заботой о человечестве, – отметил неизвестный. – Ты думаешь, что ты - самый смышлёный человек в комнате, но теперь ты встретил достойного соперника. Мы Anonymous. Мы легион. Ожидай нас».
Напомним, что ранее из-за сообщений Илона Маска в социальных сетях неоднократно происходили резкие колебания как в курсе отдельных криптовалют, так и в показателях всего рынка цифровой валюты. Яркими примерами таких ситуаций были резкий рост и падение биткойна и малоизвестной до недавнего времени криптовалюты Dogecoin.
Фото: Dazed

Общество

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK