я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

Начало массового производства пикапов Cybertruck отложили до 2023 года

По словам главы компании, нарастить производство пикапов Cybertruck оказалось сложно из-за обилия новых технологий.
Начало массового производства пикапов Cybertruck отложили до 2023 года
Генеральный директор Tesla Илон Маск в разговоре с сотрудниками назвал пикап Cybertruck особым проектом со сложной конструкцией и объявил, что компания планирует начать его серийное производство не раньше конца 2022 года. Об этом со ссылкой на неназванные источники написало издание Electrek.
«Это будет особый проект. Как сбой в "Матрице". Как если бы у Нео была машина», – сказал Маск в разговоре с сотрудниками.
По словам главы компании, нарастить производство пикапов Cybertruck оказалось сложно из-за обилия новых технологий. Концептуальную версию электромобиля впервые представили в ноябре 2019 года, запустить её серийное производство Tesla пообещала до конца 2021 года, после чего сроки сдвинулись на 2022 год.
К настоящему моменту на Tesla Cybertruck оформили уже более полумиллиона предварительных заказов. По предварительной оценке, цена на пикап будет начинаться от 49 тысяч долларов. Заявленный запас хода электромобиля составляет от 400 до 800 километров без подзарядки, в зависимости от модели.
Фото: Tesla

Технологии

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK