я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

Жертвами китайского коронавируса за прошедшие сутки стали еще 46 человек

За прошедший день, число жертв эпидемии возросло ещё на 46 человек. Таким образом, количество летальных исходов достигло 259 случаев за последние несколько недель.
Жертвами китайского коронавируса за прошедшие сутки стали еще 46 человек
Большинство погибших были жителями провинции Хубэй, где произошла первая вспышка вируса. На сегодняшний день, район города Ухань находится в полной изоляции.

Как сообщает Национальный комитет по делам здравоохранения КНР, на текущий момент подтверждено 11 791 случаев заражения коронавирусом вида 2019-nCoV. Около 1795 человек из этого числа находятся в тяжёлом состоянии. Китайское правительство проводит активные обследования всех подозрительных случаев. В общей сложности, проверки на заболевание прошли около 118 478 человек.

Наибольшее внимание медиков сосредоточено на провинции Хубэй и городе Ухань, ставшим источником распространения вируса. По заявлениям Комиссии по вопросам здравоохранения Хубэй, число заражений в регионе продолжает расти устойчивыми темпами. Так, помимо 46 погибших, было выявлено 1347 новых случаев заболевания.

Напомним, что на текущий момент случаи заражения были зафиксированы в Китае, США, Канаде, Германии, Швеции, Австралии, Испании, Южной Корее, Японии, Финляндии, ОАЭ и других странах. Два случая заболевания были также выявлены в России – накануне были подтверждены сигналы о двух заражённых в Тюменской области и Забайкальском крае.

Фото: China Daily / Reuters

Общество

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK