я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Машина новостей. Июль 2021

Ежемесячный дайджест самых интересных конкурсов в области науки и искусства.
Машина новостей. Июль 2021

jacksonsart.com

Премия в области графики им. Хесуса Нуньеса

Дедлайн – 30 июля

Весь мир

На конкурс принимаются работы, выполненные в технике литографии, шелкографии, ксилографии и трафаретной печати. К самому проекту много требований – они подробно описаны на сайте. От одного участника ждут только одну работу, которая ранее нигде не была опубликована. Победитель получит €6500 и сможет выставиться в испанском Фонде CIEC. За второе место предоставят грант на обучение в магистратуре в Фонде CIEC.

Подробности: http://www.fundacionciec.com/

Стипендии Русского географического общества

Дедлайн – 31 июля

Россия

Участвовать могут студенты, молодые ученые, специалисты и общественные деятели в возрасте от 18 до 35 лет. Предусмотрены две номинации: «За успехи в научной и образовательной деятельности в сфере географии и смежных наук» и «За успехи в общественной деятельности, отвечающей целям и задачам Русского географического общества». Будут учитываться все релевантные достижения участника с 1 января 2019 года по сегодняшний день. Стипендиатам выплатят 100 тыс. рублей.

Подробности: https://www.rgo.ru/ru/article/kak-poluchit-imennuyu-stipendiyu-rgo


Фото: Steven Weeks, unsplash.com

Фотоконкурс «Экологический фотограф года»

Дедлайн – 31 июля

Россия

Жюри рассмотрит от всех желающих фотографии на тему экологии и заботы об окружающей среде. Номинации конкурса затрагивают разные сферы – устойчивые города, климат, вода и безопасность, окружающая среда будущего, вдохновляющие и мотивирующие работы. Все технические требования к фото можно узнать на сайте конкурса. Главные призы для нескольких победителей – премия в £10 тыс., интервью в журнале CIWEM The Environment, камера Nikon Z, три объектива Nikon и разные сувениры.

Подробности: https://epoty.org/about/

Ледник Маласпина, самый большой на Аляске. usgs.gov

Конкурс видеороликов CineSpace
Дедлайн – 14 июля
Весь мир
Фильмы-заявки могут быть экспериментальными, документальными, в традиционном повествовании, комедийными, драматическими, музыкальными и даже ужастиками. Но они должны длиться не дольше 10 минут и состоять как минимум на 10 % из материалов агентства NASA. Каждый участник может прислать до пяти работ. Главный приз за первое место – $10 тыс., за второе – $5 тыс., за третье – $3 тыс. Также вручат две премии по $4 тыс. за лучший образовательный фильм и лучшее отражение инклюзивности в науке.
Подробности: https://www.nasa.gov/feature/cinespace-short-film-competition-2021

Фото: Jakob Owens, unsplash.com

Премия текстильных дизайнеров и декораторов

Дедлайн – 30 июля

Россия и страны СНГ

Организаторы конкурса приглашают к участию текстильных дизайнеров и декораторов. От них ждут работы по оформлению жилых пространств и коммерческих объектов в классическом и современном стиле. Чтобы участвовать, нужно заполнить на сайте конкурса заявку, рассказав о своем проекте и опыте, и приложить портфолио. В каждой из номинаций предусмотрены три призовых места с денежными премиями и возможностью отправиться в другую страну.

Подробности: https://online.messefrankfurt.ru/contest/htr-awards-2021/

heimtextil-russia.ru.messefrankfurt.com

Фотоконкурс «Маяки России»

Дедлайн – 1 августа

Россия

Организаторы конкурса хотят привлечь внимание к маячному делу в России и воспитать бережное отношение к родному региону. Фотографии принимаются в двух номинациях: «Святыни морей» (работы о маяках, раскрывающие их историю) и «Смотрители маяков» (фото, посвященные быту и работе маячников). Победителей огласят в сентябре 2021 года и наградят дипломами и призами.

Подробности: положение конкурса

Утро у маяка Токаревского в Приморском крае. Фото: Юрий Смитюк, участник фотоконкурса РГО «Самая красивая страна», rgo.ru/ru

Литературная премия «НОС»

Дедлайн – 31 июля

Россия

Можно присылать прозу в любом художественном жанре, написанную и опубликованную на русском языке в книгах, газетах, журналах и электронных СМИ с 1 июня 2020 по 31 июля 2021 года. Победителю выплатят премию размером в 700 тыс. Денежные призы ждут и других финалистов.

Подробности: https://prokhorovfund.ru/projects/own/108/


Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK