я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

iPhone 11 запустился после месяца на дне замёрзшего озера

К удивлению его хозяйки, он оказался в полностью рабочем состоянии.
iPhone 11 запустился после месяца на дне замёрзшего озера
Смартфон от Apple смог пережить месяц на дне несмотря на то, что у него фактически нет полноценной защиты от воды. О необычной истории рассказал новостной отдел канадской телекомпании CTV.
В момент потери iPhone жительница Канады Энджи Кэрриер отмечала свой пятидесятилетний юбилей подлёдной рыбалкой на озере Васкесу в Саскачеване. Порыв ветра сорвал её палатку, а когда она попыталась удержать её, смартфон выскочил у неё из рук и упал прямо в прорубь.
Сначала Кэрриер даже не надеялась, что сможет вернуть свой аппарат обратно. Она думала купить новый смартфон, но пожалела о сохранённых на старом фотографиях. С помощью нескольких друзей она нашла рыбоискатель, или специальный прибор с подводной камерой, чтобы найти iPhone и затем вытянуть его с помощью магнита.
Спустя два часа поисков, когда смартфон оказался на поверхности и высох, Энджи поставила его на зарядку. К своему удивлению, она увидела, как на экране загорелся логотип Apple. Чуть позже она запустила устройство и зашла в фотографии. Благодаря этому хозяйка iPhone 11 убедилась, что смартфон находится в полностью рабочем состоянии.
В репортаже не уточняется, какой именно версией смартфона от Apple пользовалась Кэрриер, но, судя по внешнему виду, это был iPhone 11 Pro. Официально эта модель защищена от воды по стандарту IP68, который позволяет погружать устройство на глубину до четырёх метров в течение 30 минут.
Фото: CTV News


Технологии

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK