я могу что захочу, то и могу)
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью)
Екатерина Луконина
Все записи
текст

Ирландия расследует четыре случая мертворождения, связанные с Covid-19

Представители ирландского Министерства здравоохранения в четверг заявили, что приступили к расследованию четырех случаев мертворождения, которые, вероятно, связаны с новой коронавирусной инфекцией.
Ирландия расследует четыре случая мертворождения, связанные с Covid-19

По словам представителя Министерства, чиновники получили четыре предварительных отчета о случаях рождения мертвого плода, которые, вероятно, были вызваны заболеванием, известным как Covid-плацентит (воспаление плаценты). Судмедэксперты сообщили, что беременные женщины имели положительный тест на Covid-19, все впоследствии родили мертвого ребенка. Наиболее вероятной причиной трагедии стала инфекция плаценты.

«Пока у нас слишком мало данных, чтобы говорить о причинно-следственных связях, расследование ведется», – говорится в заявлении Министерства здравоохранения.

По последним данным, в Ирландии было зафиксировано 4 396 смертей от новой коронавирусной инфекции. Страна переживает третий период ограничений, связанных с пандемией – в январе уровень инфицирования в Ирландии был самым высоким в мире на душу населения.

Фото: Unsplash


Наука

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK