Дарья
я могу растягивать полюса
«Как ты можешь, прожив так долго, до сих пор не понять: твой эгоцентризм — это растрата жизни, а её можно посвятить созерцанию, любованию природой, наслаждению добротой и дружбой... И танцам»
Дарья Орлова
Все записи
текст

Конкурс для дизайнеров и иллюстраторов

«ММ» объявляет супер конкурс!
Конкурс для дизайнеров и иллюстраторов

«Машины и механизмы» – единственный научно-популярный журнал Санкт-Петербурга. Мы пишем об открытиях физики и загадках космоса, и нам не хватает персонажей, рисованных героев, путешествующих со страницы на страницу. Нарисуйте их для нас! Это могут быть маленькие машины или сложные механизмы, кварки, электроны, черные дыры, мини Хокинги, буквы ММ и любой помощник, которого можно представить в научно-популярном журнале.

К участию в конкурсе приглашаются дизайнеры, иллюстраторы и художники. Возраст и образование значения не имеют. Ознакомиться со стилистикой нашего журнала и сайта можно здесь.

Победителя мы выберем внутри редакции. Главный приз – самокат марки Shulz. Некоторым иллюстраторам мы предложим продолжить сотрудничество с нашим изданием.

Дедлайн 1 июня. Работы принимаются по адресу editor1@21mm.ru с пометкой «конкурс ММ» в теме письма. В самом письме укажите ваши ФИО и контактные данные. Иллюстрации прикрепляйте в формате jpeg. Финалистов мы попросим выслать работы в больших разрешениях и других форматах.

«Машины и механизмы»: выиграть самокат – просто.

Журнал

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK