я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

В железнодорожных кассах России появятся системы автоматического ввода данных паспорта

Работающий на основе средств искусственного интеллекта аппаратный комплекс сможет определять данные паспортов почти 200 стран мира.
В железнодорожных кассах России появятся системы автоматического ввода данных паспорта
ОАО «Российские железные дороги» работает над внедрением систем автоматического ввода данных паспорта в кассах дальнего следования – об этом в эту пятницу сообщила пресс-служба организации.
Больше никакого простоя и долгого и муторного заполнения документов. В рамках новой процедуры при оформлении билетов на нового пассажира кассиру будет достаточно приложить его обычный или заграничный паспорт или свидетельство о рождении к сканеру, после чего в течение пяти секунд все необходимые данные будут автоматически перенесены на бланк билета. По данным РЖД, их разработка позволит существенно сократить время на оформление проездных документов, минимизировав при этом человеческие ошибки.
Как сообщается в пресс-релизе, новые системы распознавания смогут определять данные паспортов граждан почти 200 стран мира. К сегодняшнему дню в РЖД получили уже 835 аппаратных комплексов отечественной разработки, установить которые планируется на крупнейших вокзальных комплексах России.
Фото: РЖД

Технологии

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK