Вячеслав
я могу есть клюкву и не морщиться.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

The Boring Company обнародовала схему тоннелей под Лас-Вегасом

Компания The Boring Company продолжает работать над созданием сети подземных тоннелей, способных спасти Лас-Вегас и другие американские города от пробок. Сегодня бурильщики опубликовали схему подземных тоннелей, которые они намерены прорыть в обозримом будущем.
The Boring Company обнародовала схему тоннелей под Лас-Вегасом
Амбициозный проект представляет собой подземную сеть соединённых вместе тоннелей, по которым люди будут перемещаться в электромобилях Tesla, едущих на автопилоте. Предполагается, что сеть тоннелей, протяжённостью 3,2 километра, позволит всего за несколько минут добраться в любую точку делового центра города, сэкономив людям пару часов времени, которое они обычно вынуждены проводить в пробках или в попытках обойти автомобильные заторы пешком.  



 Cвежая карта тоннелей указывает на то, что The Boring Company не намерена ограничиваться отрезком в 3,2 километра и в будущем планирует увеличить протяжённость своих подземных объездов, соединив Лас-Вегас и Лос-Анджелес. Пока у The Boring Company есть разрешение от властей города на прокладку подземного тоннеля от конференц-центра с казино Resorts World Las Vegas.

Остальные проекты пока находятся на согласовании. Один из самых амбициозных — подземный тоннель в Чикаго, соединяющий местный бизнес-центр и аэропорт.

Фото: The Boring Company

Технологии

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 4 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK