Светлана
я могу помочь узнать мир через буквы
Никогда ни о чем не жалеть и всегда стремиться вперед
Светлана Белякова
Все записи
текст

Животные, участвующие в экспериментах, начнут выходить на «пенсию»

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США теперь разрешает некоторым животным, участвующим в экспериментах, не подвергаться эвтаназии.
Животные, участвующие в экспериментах, начнут выходить на «пенсию»

Несмотря на действия, предпринимаемые отдельными учреждениями для сохранения жизни животных, не существует никаких законов, применимых ко всем местам, где проходят исследованиям. В настоящее время после экспериментов животных усыпляют.

Постановление, названное «Законом о свободе животных от испытаний, экспериментов и исследований от 2019 года», было внесено в Палату представителей США в мае 2019 года. Законопроект должен внести поправки в Закон о защите животных, чтобы после эксперимента некоторые здоровые животные могли отправляться в некоммерческие приюты и приюты для животных. Мыши, крысы и птицы исключены.

Если закон вступит в силу, Агентство по охране окружающей среды и Министерство сельского хозяйства США смогут забирать здоровых животных после экспериментов. По данным Министерства сельского хозяйства США, в 2017 году в федеральных исследованиях было использовано около 800 000 животных. Почти 700 000 из них могли остаться в живых.

Фото: ISTOCK.COM

Наука

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK