я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

В бета-версии Android 12 появилась функция управления смартфоном с помощью выражений лица

Разработчики предупреждают, что функция является энергозатратной, так что на время её использования рекомендуется подключить смартфон к зарядному устройству.
В бета-версии Android 12 появилась функция управления смартфоном с помощью выражений лица
В бета-версии приложения Android Accessibility Suite 12.0.0 появилась функция управления смартфоном с помощью шести выражений лица: открытого рта, улыбки, поднятых бровей, а также взглядов влево, вправо и вверх. Обновление набора специальных возможностей вышло с четвёртой бета-версией Android 12.
Пользователи могут назначить на каждое выражение лица особое действие. Например, можно настроить смартфон так, чтобы при взгляде взгляде влево срабатывало действие «назад», при поднятых бровях открывалась панель уведомлений, а при взгляде вверх открывался главный экран.
Разработчики предупреждают, что функция является энергозатратной, так что на время её использования рекомендуется подключить смартфон к зарядному устройству. Чтобы избежать случайных действий, в приложении можно настроить чувствительность ПО к изменению выражения лица пользователя.
Фото: XDA

Технологии

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK