я могу Удивлять
Разрушь то, что разрушает тебя.
Александр Бибанин
Все записи
текст

Наши увлечения, пристрастия и хобби! (давайте делится своими интересами)

Одним хлебом сыт не будешь.
Наши увлечения, пристрастия и хобби! (давайте делится своими интересами)

Увлечения и хобби делают нашу жизнь интереснее, увлекательнее, полнее. Мы посвящаем любимому занятию свое свободное время, а у некоторых хобби превращается и в основную сферу деятельности, в бизнес. В любом случае это доставляет нам массу удовольствия.

Только сейчас вспомнил про статью "Этюд в классических тонах", автор Е. Кудрявцева, на сайте VK.com, группа "Журнал "Машины и механизмы", ссылка: https://vk.com/mmmagazine?w=wall-5276740_11649. По совету администраторов группы и по собственному желанию решил написать о своих увлечениях. Работаю электромонтером, увлечения: конструирование/ремонт, художественная резьба по дереву, игра на музыкальных инструментах. Далее подробнее.

Вообще-то у нас почти вся родня творческая, кто-то увлекается творчеством, а кто-то занимается этим профессионально, например: дядя двоюродный автор песен и музыки, родной дядя увлекался вязанием крючком и макраме и при этом он в прошлом мореход, был курсантом мореходного училища. У меня пристрастие к конструированию с детства, просил у родителей в подарок машинки, функционирующие как настоящие автомобили, проблему эту они решили подарив конструктор, из которого я мог создавать все, что захочу. В юности перешел на моделирование из папье-маше.

В двенадцать лет я поступил в музыкальную школу по классу баяна, играл еще на фортепиано, балалайке. Через год после окончания музыкально школы я забросил занятия музыкой, посчитав это бесполезным занятием. Будучи уже взрослым, участвовал в вокальных коллективах народных песен. А спустя восемнадцать лет (т.е. года три назад) я возобновил занятия музыкой, обзавелся собственным баяном, не заметил, как занятия музыкой перешли в хобби и понеслась душа в рай. Стал играть намного лучше, чем в годы обучения в музыкальной школе. К данной статье приложены видеозаписи исполнения песен: "Ясный сокол", "Мама, милая мама", "Белоснежная вишня". "Ясный сокол" - моя первая работа после возобновления занятий музыкой. ОДНАЖДЫ ДОВЕЛОСЬ БЫТЬ ЦЕРКОВНЫМ ЗВОНАРЕМ!

Еще увлекаюсь художественной резьбой по дереву. Тоже недавно начал это. Самое интересное, что я этому нигде не учился. Пока моделирую из фанеры, но сейчас еще подключаюсь на изготовление изделий с рельефным узором. Друзья предлагают продавать это за рубеж. Фото моих работ приложено.


з

Личность

Машины и Механизмы
Всего 5 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK