я могу всё, и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

СМИ: Apple приостановила переговоры о производстве собственного электромобиля

Возможной причиной этого журналисты называют информационные утечки со стороны Hyundai Motor.
СМИ: Apple приостановила переговоры о производстве собственного электромобиля
В начале января мы писали, что компания Apple ведёт переговоры с Hyundai Motor и готовится выпустить электромобиль в 2024 году. На этой неделе история продолжилась с новой публикацией телеканала CNBC, где говорилось о том, что Apple близка к завершению сделки с южнокорейскими компаниями Hyundai Motor Company и принадлежащей ей Kia Motors о совместном выпуске в США самоуправляемого автомобиля с электродвигателем.
Похоже, что обилие информационных утечек не сыграло на руку автопроизводителям. По данным Bloomberg, в эту пятницу переговоры Apple, Hyundai и Kia были временно приостановлены. Одной из причин этого могли стать спекуляции потенциальных производителей «яблочных» машин, после которых представители Hyundai ещё в январе были вынуждены официально отказаться от своих заявлений о партнёрстве с Apple.
Как отмечают журналисты, Apple вряд ли сможет полностью отказаться от предложений Hyundai Motor, так как в мире сегодня существует не так много автопроизводителей, способных претворить в реальность амбициозные планы компании. Но, пока переговоры технологического гиганта находятся в закрытом для СМИ доступе, дальнейшая судьба электромобиля от технологического гиганта из Купертино будет оставаться для нас загадкой.
Фото: The Financial

Технологии

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK