я могу есть клюкву и не морщиться.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

В сентябре на орбите Земли обнаружили загадочный объект. Сейчас удалось выяснить, что это

Необычный объект приблизился к нашей планете на расстояние около 50 тысяч километров. После этого он начал вращаться вокруг Земли. Объекту присвоили имя 2020 SO и начали вести за ним наблюдение. Наконец, удалось выяснить, что это такое.
В сентябре на орбите Земли обнаружили загадочный объект. Сейчас удалось выяснить, что это
Спустя три с лишним месяца, специалисты из Лаборатории реактивного движения NASA смогли опознать предмет и выяснить его происходжение. В этом очень помог гавайский радиотелескоп.

Согласно данным, которые предоставили сотрудники обсерватории, на низкую орбиту Земли вернулся ускоритель верхней ступени ракеты американского производства, которая называлась «Центавр». Её запустили ещё в 1966 году, когда хотели высадить людей на Луну. Тогда миссия провалилась, а обломки так и остались летать в космосе.

Спектральный анализ другого ракетного ускорителя этой модели помог установить, что спектр непонятного объекта с ним совпадает. Пока он пробудет на орбите Земли из-за того, что его притягивает гравитация, но, как сообщают астрономы, уже в марте 2021 года он выйдет на солнечную орбиту.

К счастью, это не инопланетные захватчики. Но расслабляться рано, ведь 2020 год ещё не закончился, поэтому у пришельцев есть почти месяц, чтобы оправдать ожидания.

Фото: NASA

Наука

Машины и Механизмы
Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK