я могу уместить все в 280 символов
кто такой джон голт
Полина Агеева
Все записи
текст

Как «ММ» ездил в Москву на фестиваль NAUKA 0+

10 октября на нескольких площадках прошел Всероссийский фестиваль науки NAUKA 0+. Заключением стала церемония награждения и закрытия, на которую и поехал журнал «ММ» как победитель конкурса инновационной журналистики в номинации «Наука в тексте».
Как «ММ» ездил в Москву на фестиваль NAUKA 0+
Фестиваль проходил с 8 по 10 октября одновременно на 90 площадках по всей Москве. Организаторы проводили Золотой лекторий в Фундаментальной Библиотеке МГУ, интерактивную выставку Года науки и технологий, битву Science Slam, научные шоу, мастер-классы и эксперименты.

В рамках фестиваля проходило несколько конкурсов. В конкурсе инновационной научно-популярной журналистики победителем и стал журнал «ММ». Редакция в лице меня и ведущего дизайнера Евы отправилась на церемонию награждения в Москве!

К 18.00 воскресенья зал уже пустовал, но фестиваль проводил онлайн-трансляцию всего дня, так что, скорее всего, многие зрители наблюдали за церемонией по ту сторону экрана. Но мы за подарками пришли!

Хотим сказать спасибо организаторам фестиваля: РАН, МГУ, Министерству наук и высшего образования РФ и Правительству Москвы за то, что не обходят стороной такие важные сферы, как наука и ее популяризация. И спасибо нашей хоть и небольшой, но профессиональной и классной редакции, без которой мы бы не оказались в списке победителей. После церемонии закрытия нас с Евой ждал поезд домой, в Санкт-Петербург, где мы продолжим делать свои научно-популярные дела!

Наука

Машины и Механизмы
Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK