Александр
я могу говорить правду
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
Александр Новиков
Все записи
текст

Равновесие

Сложно ли написать книгу? Как выяснилось, не так все просто. Сомнения, переживания. Хотя, этого все равно не избежать.
Равновесие
Сложно ли написать книгу? Изначально кажется, что это все ерунда. Сел и написал. Главное, было бы чего в голове, о чем писать. Но… как выяснилось не все так просто. Одно дело говорить, другое дело написать это на бумаге. Сказал… и уже все. Могут и забыть. А когда пишешь и перечитываешь, все время кажется, что надо было написать как то не так. Сомнения! Переживания! Это нормально!

Говорят: рукописи не горят. Поэтому не хочется в глазах тех, кто будет читать (а вдруг) выглядеть дилетантом. Хотя… этого все равно не избежать.

В этом вопросе я конечно похож на многих. На многих, потому что так же, как в детстве, когда мы почти все пробуем писать стихи, побуждаемые юношескими не зрелыми эмоциями, так и с возрастом, в какой-то момент начинаем испытывать острое желание выплеснуть свои знания и опыт куда нибудь, наивно думая, что этим сразу же кто то воспользуется.

Но, что поделаешь? И я заболел этой болезнью. Книга которую я задумал написать, это моя дилетантская попытка уверенно вступить в эти ряды. Ряды Многих.

О чем я хочу написать книгу? Наверное, этого я и сам до конца не знаю. О жизни? Да нет. О нас с вами? Тоже не очень. О том, как все устроено? А что, собственно, Все?

Вопросы не простые. И может быть вечные. Сейчас, сегодня, это мои чувства, ощущения, осмысление и осознание того, что происходит вокруг меня. Что это? О чем это?

В данный момент, просто Равновесие. Возможно только мое.

1  /  2
 
 

Личность

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 7 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK