я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Встречайте ноябрьский «ММ»!

Греки называли ее Селеной, египтяне – Ях, вавилоняне – Син. На ее картах – 22 моря, Москва и Кавказ. Она уникальна, даже если сравнивать с другими похожими объектами. Мы видим ее каждый день. Уже догадались, о чем новый номер журнала «Машины и механизмы»?
Встречайте ноябрьский «ММ»!
В ноябре мы понаблюдаем за единственным естественным спутником Земли – неотразимой и загадочной Луной. На корабле «Аполлон-11» приблизимся к ней: «Хьюстон, Байконур, прием-прием, это ММ». Узнаем, как Луна образовалась, почему она отдаляется от Земли, что находится на ее обратной стороне. Мы возьмем пробы лунного грунта и выясним, что там с подземными ископаемыми, разберемся, от чего зависят приливы и отливы, уберем космический мусор. А потом вернемся в свои каюты и поспорим о битвах и покорениях Луны. И когда под утро прилетит китайский спутник, даже не удивимся, а просто вспомним Договор о космосе и поможем ему. В новом номере – о самых маленьких вещах на Луне и о самых больших человеческих амбициях. Думаете, на Луне нет городов? Может быть, вы ошибаетесь!

Пристегивайтесь покрепче, устраивайтесь поудобнее, капитан корабля Нил Армстронг уже готов дать старт. В пути вам будут предложены прохладительные напитки, закуски и свежая пресса. Советуем «Машины и механизмы». Во время полета прочтете о прокрастинации, аппаратах ИВЛ и царь-бомбе. Когда капитан объявит посадку, дочитаете прозу. Она у нас тоже – просто космос. Во всех смыслах. Хорошего полета.
Скачивайте новый номер с 1 ноября!


Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK