Евгений
я могу читать весь день
Никогда не сдавайся!
Евгений Сенченков
Все записи
текст

Tesla Model 3

Компания Tesla продемонстрировала свой новый электро-автомобиль Model 3, который благодаря своей цене и запасу хода, рассчитан на широкий круг потребителей.


Базовая модель будет стоить 35 000$, заявленный запас хода составляет 346 километров на зарядку. Tesla Model 3 способна разгоняться до сотни за шесть секунд. Автомобиль оснащен системой безопасности «Автопилот», которая может перехватывать управление в случае опасной ситуации на дороге. Также сообщается, что Model 3 будет поддерживать стандарт «суперзарядка», позволяющий заряжать автомобиль быстрее на специально оборудованных ста

Tesla Model 3

Компания Tesla продемонстрировала свой новый электро-автомобиль Model 3, который благодаря своей цене и запасу хода, рассчитан на широкий круг потребителей.


Базовая модель будет стоить 35 000$, заявленный запас хода составляет 346 километров на зарядку. Tesla Model 3 способна разгоняться до сотни за шесть секунд. Автомобиль оснащен системой безопасности «Автопилот», которая может перехватывать управление в случае опасной ситуации на дороге. Также сообщается, что Model 3 будет поддерживать стандарт «суперзарядка», позволяющий заряжать автомобиль быстрее на специально оборудованных станциях. Компания Tesla планирует открыть около 7200 таких станций по всему миру.


Владелец компании Илон Маск заявил, что планирует выпускать 500 000 автомобилей в год. Первые поставки будут произведены в конце 2017 года. Автомобиль можно будет заказать в Объединенном королевстве, Ирландии, Бразилии, Индии, Китае и Новой Зеландии.


Источник: http://www.bbc.com/news/technology-35940302

Коротко

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 3 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Борис Акулин
    06:27   /  01 апреля 2016
    развернуть
    Борис Акулин
    Молодец Илон! Действительно, скоро пересадит всех с бензина на электричество. То то все автомобильные монстры зашевелились в разработках подобных авто, предчувствуя скорое наступление эры электроавтомобилей. А для России мог бы и сбросить с цены один нолик справа. Сразу стал бы нашим национальным героем!
  • Камилла Андреева
    06:30   /  01 апреля 2016
    развернуть
    Вот бы наши "сильные мира" с него пример брали и вкладывали бы деньги в развитие науки.
  • Евгений Ваничев
    09:35   /  04 апреля 2016
    развернуть
    всё равно здоровая и тяжелая эта тесла. как по мне, надо переходить на более компактные монообъемные электромобили, типа смарта или субару r1 - тогда и заряда на дольше будет хватать. а разгонять 2 тонны стали и пластика - никаких аккумуляторов не хватит

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK