я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

«ММ» в декабре: по местам силы

Встречайте новый номер!
«ММ» в декабре: по местам силы

По легенде, когда всадники приближались к мысу Бурхан на Байкале, они спешивались и обматывали копыта коней тканью, чтобы быть бесшумными и незаметными в темноте священного места. Не только паломники, но и простые люди чувствуют в сакральных точках особенную энергетику. Конечно, это не вибрации Земли и не портал в параллельную Вселенную, а просто история местности влияет на восприятие. Редакция «ММ» решила разобраться, откуда взялся феномен «мест силы», что за ним скрывается и как его разгадать.

Мы взяли увеличительное стекло, парочку энциклопедий, актуальные научные статьи, позвонили религиоведам, историкам, археологам, прочитали отзывы, советы и правила. Мы хотели рассказать о местах силы с научной точки зрения. Нам кажется, что получилось. Зовем вас в Трансгималайскую экспедицию Николая Рериха, к мегалитам Воттоваары, на вершину Аннапурны, к подножью Кайласа. Пройдите вместе с нами от озера жизни к озеру смерти, вдоль полукруга укреплений Аркаима, закройте глаза и представьте, что стоите у Колосса Родосского, древнего чуда света. Посидите на траве у Стоунхенджа, нырните вглубь загадок Атлантиды, встретьте рассвет на горе Синай, загадайте желание у дольменов.

Пока мир лишен возможности путешествовать в реальности, можно путешествовать по страницам нашего журнала. Если станет скучно в палатке перед сном, почитайте о возможной жизни на Венере и как смартфоны предсказывают землетрясения. Наш издатель поделился опытом написания книги, попробуйте следовать советам и сделать себе пару заметок. Будем их ждать.

Скачивайте новый номер с 1 декабря!

Также подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/mm_journ

Коротко

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK