я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

«ММ» в декабре: биохимия еды

Декабрьский номер – о биохимии еды, питательных веществах, красителях, добавках, микроэлементах, гликемическом индексе, реакции Майяра и закислении организма.
«ММ» в декабре: биохимия еды

Вы когда-нибудь задумывались, почему бутерброд падает маслом вниз, яблоки чернеют, а пельмени всплывают при варке? Команда «ММ» во время подготовки этого номера стала настоящей группой исследователей. Мы всё разузнали, мы узнали мнение экспертов, мы прочитали сотню статей – и теперь можем детально объяснить вам сложную и таинственную биохимию еды.

Декабрьский номер – о том, как менялись меню и диеты, о питательных веществах, красителях, добавках, микроэлементах, гликемическом индексе. О реакции Майяра и ее влиянии на нас. О закислении организма, химических реакциях на кухне, ферментации и аллергиях, сепараторе и консервах.

Вне темы – Новый год. Как формируются снежинки, какими девайсами удивить гостей и откуда взялись бенгальские огни. Кроме того, посмотрим в телескоп на Девятую планету и проследим в операционной, как лечат бешенство.

С 1 декабря скачивайте новый номер - здесь

Также подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/mm_journ

Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK