Антон
я могу различать неразличимое
Антон Тальский
Все записи
текст

Facebook научит роботов «плохому» поведению

С момента своего зарождения Facebook пытается быть дружественной, политкорректной и гостеприимной платформой. Работники компании постоянно ищут новые возможности для реализации более совершенных версий социальной сети — как в технологическом, так и пользовательском аспектах. По последней информации, настает новый этап в развитии социальной сети, однако, для этого Facebook потребовалось создать своего рода параллельную реальность, наполненную коммуницирующими роботами.
Facebook научит роботов «плохому» поведению

Учитывая желания своих пользователей, которым необходима комфортная и приятная атмосфера для социализации, инженеры Facebook альтернативную коммуникативную реальность. Населяющие ее алгоритмы запрограммированы на общение, миметически воспроизводящее свойства общения людей: боты Facebook так же добавляются друг к другу в друзья, обмениваются реакциями и лайками. Таким способом сотрудники компании хотят найти способ улучшения платформы и ее коммуникативных качеств.

Но боты запрограммированы не только на симуляцию дружелюбного общения — инженеры также предписали им симулировать и «плохое» поведение. Так боты изучат, как осуществлять мошеннические операции, выкладывать на свои страницы контент с недозволенными содержанием, взламывать аккаунты друг друга, а также осуществлять неполиткорректные высказывания и симулировать прочие паттерны антисоциального поведения.

Все это нужно инженерам Facebook для того, чтобы лучше разобраться в динамиках некорректного и вызывающего дискомфорт поведения — харассменте, абьюзивных паттернах, мошенничестве — и определить, как оптимизировать элементы социальной сети для предупреждения подобных действий и создания наиболее комфортной атмосферы для реальных пользователей.

фото: pixabay.com

Технологии

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK