Юлия
я могу Начать заново.
"Поворачивай стиль"
Юлия Мешавкина
Все записи
текст

В чужом теле

Сейчас модно признаваться в том, что тебе досталось не то тело. У английской овечки Марли такая же ситуация, но она наслаждается жизнью.
Семья Али Воган не так давно перебралась из города в деревню. На новом месте оказался большой сад, заросший травой и кустарником. Чтобы расчистить его естественным способом и не гнуть зря спину, хозяева решили завести овечку. Марли привезли из приюта для осиротевших животных совсем маленькой и кормили из бутылочки, а потом у нее обнаружились проблемы с суставами, и нужен был домашний уход. Пока Марли жила дома, она успела подружиться со взрослой собакой по имени Джесс и перенять ее привычки. 
Теперь Марли чувствует себя полноценной собакой: она виляет хвостом, бегает за мячиком и приносит палку. Ест собачий корм из миски, а от травы отказывается, поэтому сад так и стоит заросшим. Зато она наверняка может охранять дом, потому что за полгода превратилась из ягненка в огромного лохматого зверя.


Хозяева считают, что Марли еще не поздно переучить, так что они завели для нее подругу по кличке Мишка (потому что коричневая). Теперь Марли учится есть траву. Может, это и правильно, но я думаю – круто ощущать себя отважной собакой, даже если ты овца с больными суставами (а не наоборот).



Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
OK OK OK OK OK OK OK
Яндекс.Метрика