я могу подготовить высококлассные кадры
Учись. Изобретай. Живи.
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения
Все записи
текст

Зрителями Слета выпускников ЛИАП-ГУАП стали более 70 тысяч человек

В Государственном университете аэрокосмического приборостроения состоялся Слет выпускников ЛИАП-ГУАП. Впервые он прошел в онлайн-формате и объединил рекордное количество зрителей – более 70 тысяч человек. Это мероприятие стало самым масштабным за историю проведения слетов выпускников университета. Организаторы подготовили двухдневную программу разноплановых передач и встреч, которая получила масштабный отклик зрителей.
Зрителями Слета выпускников ЛИАП-ГУАП стали более 70 тысяч человек

Фото: PublicTalk. «Секреты успеха выпускников». Участники: Денис Федоров, заведующий общежитием №2 ГУАП, председатель первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов ГУАП; Ольга Буракова, редактор; Роман Паниотов, генеральный директор ООО «РКНТ»; Сергей Морозов, начальник студенческого культурно-досугового центра СПБГУТ им. Бонч-Бруевича; Павел Коцуба, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ООО «Дельта» и ООО «Оптовая фирма «Петербургская топливная компания»; Ян Липинский, глава Муниципального совета МО«Семеновский» Санкт-Петербурга; Даниил Старковский, директор Технопарка ЛЕНПОЛИГРАФМАШ.

Традиция слетов зародилась в вузе в 2006 году, когда ГУАП отмечал 65-летие. С тех пор тысячи выпускников каждые пять лет собирались в Ледовом дворце, чтобы встретиться с друзьями студенческих лет и посмотреть масштабное шоу. Однако пандемия внесла свои коррективы в программу празднования юбилея вуза в этом году, но не отменила слет.

В этом году университет провел мероприятие в онлайн-формате, которое проходило 8 и 9 апреля. Трансляция велась из пространства «Точка кипения – Санкт-Петербург. ГУАП». В студию приходили известные выпускники, деканы факультетов, директора институтов и преподаватели. Состоялся диалог между тремя ректорами университета в прямом эфире, они руководили и руководят университетом с 1970-х годов по настоящее время.
Два дня мы чествуем выпускников и уверены, что онлайн-формат позволит расширить аудиторию зрителей, даст возможность побывать на празднике и тем, кто не смог бы приехать в Петербург. Но поскольку я сама выпускница нашего университета, я с нетерпением жду личной встречи с однокурсниками. Слет выпускников – это уникальное мероприятие среди вузов России, причем уникальность создают сами выпускники, – поделилась ректор ГУАП Юлия Антохина.
В прямой трансляции прошли передачи на самые популярные среди выпускников темы: они были посвящены стройотрядам, комсомолу, вузовскому театру, КВНу и другим творческим коллективам, в них рассказали об истории успеха выпускников и спели любимые песни студентов разных лет. Выпускники присоединились к онлайн-экскурсии по корпусам вуза, ведь каждому выпускнику приятно увидеть аудитории, где проходили лекции, и места, где проводили время после пар.

5e7814e92178d9f90fed2edc704768d0.jpgPublicTalk. «Созидатели будущего». Как ГУАП воспитывает будущих  лидеров. Участники: Юлия Антохина, ректор ГУАП; Андрей Рудской, кандидат экономических наук, генеральный директор ООО «НГ-Энерго»; Александр Иванов, основатель и генеральный директор компании Shulz; Алексей Федоров, председатель Совета по развитию электронной коммерции Торгово-промышленной палаты РФ, совладелец и управляющий партнёр группы компаний «220 Вольт».

В студии университета побывали известные выпускники ЛИАП-ГУАП: генеральный директор ООО «НГ-Энерго» Андрей Рудской, совладелец и управляющий партнер группы компаний «220 Вольт» Алексей Федоров, основатель и генеральный директор компании Shulz Александр Иванов, директор ИТАР-ТАСС-Санкт-Петербург Александр Потехин, заместитель генерального директора АО «Гознак» Александр Мазур, технический директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Алексей Никитин, автор и исполнитель в стиле русского драм-н-бейса Нейромонах Феофан и многие другие.

1  /  3
«Доброе утро, ГУАП!» Участники: Александр Лыгун, музыкант, композитор, руководитель Музыкальной студии ГУАП
PublicTalk. «История успеха». Участники: Нейромонах Феофан, автор и исполнитель в стиле русского драм-н-бейса, один из основателей музыкальной группы «Нейромонах Феофан», выпускник ГУАП
Работа технических специалистов ГУАП над организацией прямой трансляции Слета выпускников ЛИАП-ГУАП

Общество

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK