я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

Определены основные цели России в космосе

В своём Twitter их назвал генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.
Определены основные цели России в космосе
Провести экспансию человечества в космосе, обеспечить безопасность страны, повысить уровень жизни людей, развить прорывные технологии и провести фундаментальные научные исследования на темы происхождения Земли и нашей Вселенной – такие цели России в космосе в эту пятницу определил генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин.
Список целей космической индустрии РФ Рогозин привёл в ответ на вопрос своего подписчика, прокомментировавшего новость о проведении генеральных испытаний в Гвианском космическом центре. В своём комментарии пользователь под ником vilchinskydenis спросил директора «Роскосмоса» о целях проводимой работы, приведя в пример компанию SpaceX и их планы по запуску спутникового интернета и полёту на Марс, за которыми следит весь мир.
В ответ на пост Рогозин перечислил список целей РФ в космосе, но, по всей видимости, пользователь остался не удовлетворён полученным результатом. Отвечая на комментарий он заметил, что представленный директором «Роскосмоса» список не является чёткой целью, а лишь красиво звучит.
Фото: Радио «Комсомольская правда

Общество

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK