я могу Многое, главное - как
Анастасия Мячина
Все записи
текст

Открытие новых певчих птиц в Индонезии считается самой большой удачей за последние 100 лет

Десять новых видов и подвидов певчих птиц были обнаружены на ранее недостаточно изученных индонезийских островах, что явилось крупнейшим открытием такого рода за более чем столетие, согласно новому исследованию.
Открытие новых певчих птиц в Индонезии считается самой большой удачей за последние 100 лет
Хотя птицы являются одними из наиболее полно документированных классов животных, новаторская методология, использованная в исследовании, опубликованном в журнале Science, открыла перспективы для новых открытий во всем мире.
Исследователи сосредоточили свои усилия на островах Талиабу и Пеленг из-за их, вероятно, высокого биологического разнообразия, вызванного генетической изоляцией за последние несколько миллионов лет, выявленной с помощью анализа глубины моря глубоководных каналов на архипелаге.
Девять из 10 новых видов были обнаружены на Пеленге и Талиабу. Новые виды, идентифицированные в исследовании, проведенном Фрэнком Райндтом в Национальном университете Сингапура, включают веерообразного пелинга, камышевку пеленга, камышевку кузнечика талиабу, мизомелу талиабу и листовую камышевку талиабу.

фото: theguerdian.com

Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK