Машины и
я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

В июльском «ММ» смотрим наверх!

Июльский «ММ» отправился в типографию и до его выхода осталось всего-ничего. А пока мы кратко расскажем вам, чему посвящен новый номер.
В июльском «ММ» смотрим наверх!
     Первый месяц лета подходит к концу, а значит, что вот-вот выйдет новый «ММ». В июле мы с вами посмотрим вверх. И обнаружим там тех, кто забирается на самые высокие вершины, ничего не боясь. Что влечет их туда? Слава, красота гор или адреналин? Почему они так легко рискуют своей жизнью? Об этом и многом другом вы узнаете в июльском номере «ММ»:
  • «После вершины». Разговор с издателем «ММ» Александром Новиковым о его восхождениях на вершины и «послевершинных» впечатлениях.
  • «Пик XV».  Подробно рассказываем о горе, которую знают все. Эверест, Джомолунгма, Сагарматха, Шэнмуфэн – все это названия одного из величайших творений природы на Земле. 
  • «Непокоренные». Все же остались вершины, не подвластные ни одному человеку. Причина – не только суровый подъем, но и оскорбление чувств верующих.  Где они находятся?

  • «Гималайская рулетка».  Подняться на Эверест примерно как пешком взойти на 738-й этаж здания, где последние 186 этажей не достроены. Но это не останавливает тысячи людей подниматься туда ежегодно. С чем им приходится столкнуться?
  • «Неземные условия».  12 мая 1992 года на Эвересте появился флаг России. Триколор подняла на вершину группа альпинистов под руководством Ивана Душарина. «ММ» поговорил с ним о том, почему альпинистов тянет туда снова и снова.
Это далеко не все, остальное можно узнать, когда журнал появится на полках киосков и нашем сайте – 3 июля!

Журнал

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK