я могу быть собой
Главное преодолеть нетерпение в принятии решений
Олег Кветковский
Все записи
текст

Предпоследний из могикан

В декабре прекращается издание  второго по тиражу в США журнала Newsweek.  Принеся издателю в этом году очередные 22 млн. убытков журнал уходит в киберпространство.  Причина – высокие издержки на выпуск печатных версий и относительно небольшая аудитория читателей (у Newsweek около 3 млн.).  
О намерении прекратить издаваться в печатном виде заявили The Guardian и The Observer. Не так давно близкий по формату МиМ  журнал Science Illustrated  порадовал читателей следующим сообщением: Уважаемые читатели!Сообщаем Вам о том, что с № 01 (23) журнала «Science illustrated/Иллюстрированная наука» за 2012
Предпоследний из могикан
В декабре прекращается издание  второго по тиражу в США журнала Newsweek.  Принеся издателю в этом году очередные 22 млн. убытков журнал уходит в киберпространство.  
Причина – высокие издержки на выпуск печатных версий и относительно небольшая аудитория читателей (у Newsweek около 3 млн.).  

О намерении прекратить издаваться в печатном виде заявили The Guardian и The Observer. 
Не так давно близкий по формату МиМ  журнал 

Science Illustrated  порадовал читателей следующим сообщением: 

Уважаемые читатели!

Сообщаем Вам о том, что с № 01 (23) журнала «Science illustrated/Иллюстрированная наука» за 2012 год мы приостанавливаем выпуск журнала. К сожалению, это необходимо для работы по внесению изменений в концепцию издания. Будем благодарны, если Вы пришлете нам Ваши замечания и пожелания по содержанию журнала.

Закрылись журналы FUZZ, 

«Русская жизнь», Scientist, Linux, Медведь, Смысл, Smart Money, Профиль, Терминал, Телескоп и т.д. и т.п.


Долгих МиМ лет жизни!



 

Журнал

Машины и Механизмы
Всего 14 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK