Юлия
я могу Начать заново.
"Поворачивай стиль"
Юлия Мешавкина
Все записи
текст

«Россия, которой гордимся»

Потребность в рубрике "Позорище" по-прежнему актуальна. Хорошо, что под "Здоровьем" можно подразумевать и психическое состояние тоже. И даже тенденции в массовом сознании.   В преддверии праздника Победы пивоваренная компания "САН ИнБев" выпустила партию пива "Сибирская Корона" в упаковке, посвященной героическим соотечественникам. Любителей пенного ждут невероятные истории о мужестве советских солдат. Зацените: 

В мае эти банки и бутылки можно будет купить на всей территории РФ. Интересно, предусмотрен ли приз тому, кто соберет всех четырех...
«Россия, которой гордимся»
Потребность в рубрике "Позорище" по-прежнему актуальна. Хорошо, что под "Здоровьем" можно подразумевать и психическое состояние тоже. И даже тенденции в массовом сознании.  
В преддверии праздника Победы пивоваренная компания "САН ИнБев" выпустила партию пива "Сибирская Корона" в упаковке, посвященной героическим соотечественникам. Любителей пенного ждут невероятные истории о мужестве советских солдат. Зацените: 


В мае эти банки и бутылки можно будет купить на всей территории РФ. Интересно, предусмотрен ли приз тому, кто соберет всех четырех героев. 


«Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных. У нас огромное количество и разнообразие поводов гордости за нашу страну! - рассказал менеджер по маркетингу «САН ИнБев».



Надо сказать, что начало серии поступило в продажу еще в январе – тогда тару оформили историями из жизни легендарных спортсменов. Кампания называется «Россия, которой гордимся». Спасибо, ребята, наконец-то мы можем напиться гордо. А книги и кино все равно нынче дороги.



В мае эти банки и бутылки можно будет купить на всей территории РФ. Интересно, предусмотрен ли приз тому, кто соберет всех четырех..." class="element-invisible no-mobile">

Здоровье

Машины и Механизмы
Всего 3 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Борис Акулин
    05:16   /  25 апреля 2014
    развернуть
    Борис Акулин

    Что ж, каждый сейчас изгаляется над памятными событиями страны в меру своей  ……..   как бы помягче сказать?

    Вот пример увековечивания знаковых событий, уже современных.

    В городе Златоуст Челябинской области 23 апреля были презентованы коллекционные монеты, отчеканенные южноуральскими мастерами в память о присоединении Крыма к России.

    Монеты выполнены из серебра 925-й пробы. Каждая из них весит 1 кг. На аверсе монеты изображен барельеф президента РФ,

     

     

    на реверсе - глобус, на котором  видны очертания Крыма, с указанием 28 населенных пунктов.

     

     

     

    Всего планируется изготовить 25 "крымских монет".

     

    Идея создания подобной монеты принадлежит генеральному директору предприятия Владимиру Васюхину.

    Ранее, 4 апреля, Валентина Матвиенко предложила ЦБ РФ выпустить памятную монету в честь воссоединения Крыма и России.

     Однако на монете обнаружились ошибки. Расположение населенных пунктов на монетной карте полуострова не совсем соответствует реальности. Так, города Кача и Саки перепутаны местами. Феодосия оказалась гораздо севернее, чем на самом деле, и при этом почему-то под Коктебелем, который поместили рядом с Керчью. Гораздо севернее настоящего расположения оказался и Форос – на широте с Ялтой.

     На фабрике "Оружейник" в этой связи сказали, что граверы изначально не преследовали цель создать точную копию карты Крыма.

     На вопрос журналистов, почему мастера-чеканщики выбрали образ Владимира Путина для открытия серии памятных монет, они ответили в том духе, что именно президент России мужественно взял на себя ответственность за судьбу народов многонационального Крыма.

    Интересно, что президент Владимир Путин стал вторым государственным деятелем в истории новой России после Владимира Ленина, чей портрет будет вычеканен на монете.


    Название монеты «Собиратель Земель Российских» указывает, что одним Крымом эта серия не закончится?


  • Ева Корчагина
    05:51   /  25 апреля 2014
    развернуть
    Ева Корчагина
    Боже мой! Серьезно? Уволить людей, которые додумались так осквернить имена героев!

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK