Вячеслав
я могу есть клюкву и не морщиться.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Представлена эксклюзивная версия iPad Pro по цене отечественного автомобиля

Российская компания Caviar, известная элитными модификациями яблочных гаджетов при помощи драгоценных металлов и камней, выпустила уникальный iPad Pro (2020), дизайн которого навеян киберпанком.
Представлена эксклюзивная версия iPad Pro по цене отечественного автомобиля

Версия получила название Cyber Pad и корпус из закалённого титана с покрытием жёлтого цвета, нанесённого на поверхность в вакууме паром из частиц золотистого цвета. Такое покрытие отличается невероятной устойчивостью к воздействиям любого типа.



«Внешний вид гаджета вторит популярной тематике Sci-Fi: техногенные формы, геометричность линий, яркие цветовые акценты. При создании новинки художники вдохновлялись образами Deus Ex, Mirror’s Edge, Blade Runner и, непосредственно, самым ожидаемым релизом 2020 года — Cyberpunk 2077», — сказано в описании устройства на сайте компании.



Задняя панель украшена карбоновой врезкой с логотипом и титановыми заклёпками. Боковые грани гаджета содержат логотип и серийник, выполненные при помощи лазерной гравировки.



Планшет содержит 1 ТБ встроенной памяти и выпускается с диагональю 11 и 12,9 дюйма. стоимость новинок составляет 467 000 и 497 000 рублей.



Всего Caviar выпустила 99 таких устройств. Желающие могут приобрести новинку в кредит.

Фото: Caviar

Технологии

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Александр Новиков
    19:33   /  27 июля 2020
    развернуть
    Это мне напоминает советские времена, когда каждый водитель Москвича пытался превратить его в Мерседес, пичкая свой крутой авто какими то дешевыми лайфаками. Я думал, это уже давно ушло в прошлое. Оказывается, все новое - хорошо забытое старое. И это правда.
    Через год - второй выйдет обновление линейки. И  что? Зачем это все?))))
    • Вячеслав Ларионов
      21:40   /  27 июля 2020
      развернуть
      Почему-то я уверен, что Филипп Киркоров, например, с вами не согласен. ) У бренда есть своя аудитория. Но я, правда, не знаю никого, кто мог бы купить себе такой аппарат.

      Впрочем, у них на сайте есть куда более скромные (тысяч за 350) смартфоны с российской символикой. Думаю, какой-нибудь депутат с удовольствием носит в кармане подаренный ему айфон с двуглавым орлом из бриллиантов!

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK