Вячеслав
я могу есть клюкву и не морщиться.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Илон Маск собрался изрыть Китай

Компания The Boring Company намерена завершить свой пилотный проект к зиме 2021 года, но, похоже, у компании вскоре появятся новые заказчики.
Илон Маск собрался изрыть Китай
Основной тоннель, ведущий к Лас-Вегасскому конгресс-центру, вскоре может получить ответвления, по которым можно будет очень быстро добраться до двух курортных отелей Wynn Las Vegas и строящегося World Las Vegas.

В случае, если проект, связывающий новые объекты с транзитной системой, будет одобрен, автономные автомобили Tesla смогут доставлять постояльцев до мест назначения менее, чем за две минуты.

Пока отель Wynn/Encore является самым близким к подземной транспортной системе отелем, но, судя по всему, это скоро изменится. По крайней мере, если проект будет одобрен местными властями.

Если всё получится, гостям конгресс-центра больше не придется беспокоиться о длинных прогулках по вечным автомобильным пробкам. Сейчас проекты The Boring Company Илона Маска набирают всё большую популярность как на родине компании, так и в других странах. Компания успешно находит всё новых инвесторов, и, согласно ближайшим планам, готовится к реализации пилотного проекта в Китае.

Фото: The Boring Company

Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 5 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK