Новая технология позволит создавать искусственное мясо практически из воздуха
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram


«Мы делаем мясо наиболее рациональным способом, используя элементы воздуха. Мы начинаем с культуры, похожей на йогурт. Затем мы добавляем воду, электричество и CO2, который образовался в процессе дыхания. На выходе получается белок, который богат всеми незаменимыми аминокислотами. Мы смешиваем белок с несколькими другими натуральными ингредиентами, затем формируем смесь — аналогичную той, из которой делают макароны — и готовим её, чтобы сделать вкусное мясо без животного происхождения», — поясняют представители Air Protein.
Коротко
Илья Склюев