Илзе
я могу , я стремлюсь, я делаю
"Лучшая награда, которую дарует нам жизнь, — это возможность усердно трудиться над тем, что того стоит" ©
Илзе Гайбадуллина
Все записи
текст

На Кипре мужчина выгулял собаку, используя дрон

Всё больше стран закрываются на частичный или полный карантин из-за коронавируса, из-за чего многие люди вынуждены находиться дома на самоизоляции. Из дома не выходят даже владельцы собак, но житель Кипра оказался более находчивым.
На Кипре мужчина выгулял собаку, используя дрон
Как сообщает Futurism с опорой на New York Daily News, житель Кипра решил использовать свой беспилотник, чтобы выгулять собаку. Мужчина привязал поводок к дрону – подальше от лезвий, чтобы тот не запутался – и выгулял собаку на небольшом расстоянии от себя. Хотя, просмотрев это короткое видео, на котором собака ведёт дрон за собой, поневоле задумаешься: кто кого выгуливает?


Это забавное видео показывает реальную проблему, с которой столкнулись люди всего мира во время пандемии. Должны ли люди во время самоизоляции вообще не выходить на улицу?
По словам экспертов, в прогулках с собакой на улице нет ничего плохого, если соблюдать все меры предосторожности и правила гигиены: мыть руки в течение 20 секунд до и после прогулки.
Однако такой «технологический выход» из ситуации тоже не повредит.

Людям с симптомами, напоминающими грипп (температура выше 37,8 градусов по Цельсию, частый кашель), рекомендуется остаться дома.

Фото: Vakis Demetriou / Futurism.com

Интересно

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK