Елизавета
я могу помочь изменить этот мир к лучшему
Mind on my money, money on my mind
Елизавета Проскурякова
Все записи
текст

Aston Martin впервые создал внедорожник

Один из известнейших в мире производителей соблазнительных спортивных автомобилей обратил свой взгляд к моделям с повышенной проходимостью.
Aston Martin впервые создал внедорожник
Aston Martin — британский производитель автомобилей и создатель таких величественных моделей, как DB5, Vantage и возмутительного One-77, обращается к спортивным внедорожникам. Первый экземпляр DBX покинет производственную линию на своем новом заводе в Сент-Атане, Южный Уэльс, Великобритания, в начале следующего года.

Aston Martin впервые за историю фирмы в 106 лет выпускает внедорожник. Со временем на фабрике для работы над новым проектом ожидается около 1000 человек — настоящее преимущество для этого района. Недалеко от этой местности располагается завод по производству двигателей Ford Bridgend, но он закроется в сентябре следующего года, что приведет к исчезновению 1700 рабочих мест.

Сент Атан — место в 90 акров, включающее бывшее здание Министерства Обороны. Как и DBX, его будущие модели будут включать в себя электронное ускорение Rapid E ​​и роскошную систему выхлопа с нулевым уровнем выбросов Lagonda. Aston Martin проводил дорожные испытания новой модели в окрестностях — местные жители замечали сильно замаскированный автомобиль, но отличительная передняя решетка помогает достоверно узнать марку. В будущем произведут до 5000 внедорожников в год, и большая часть будет продана китайским покупателям.

Фото: media.astonmartin.com

1  /  4
 
 
 
 

High-Tech

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK