Юлия
я могу Начать заново.
"Поворачивай стиль"
Юлия Мешавкина
Все записи
текст

Еще одна вакансия мечты

Я не сомневаюсь, что вы любите свою работу! Но вдруг кто-то захочет сменить сферу.
На эко-курорте Soneva Fushi (Мальдивские острова) открыта вакансия продавца книг. Обязанности - любить читать, рекламировать книги среди туристов и вести блог о путешествиях. Самое приятное, на мой взгляд, то, что на курорте мало народа - всего несколько дорогих вилл. Работать нужно будет минимум три месяца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Рекомендуемые

Всего 4 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Вероника Сурняева
    10:45   /  22 августа 2018
    развернуть
    А что писать в блог о путешествиях, если ты все время сидишь на Мальдивах? О том, как поработал на других вакансиях мечты?)
  • Борис Акулин
    11:29   /  22 августа 2018
    развернуть
    Борис Акулин

            Красиво! Но здесь пожить - удовольствие не из дешевых.  Проживание на виллах курорта в сутки стоит от $2 тысяч в однокомнатном бунгало до $26 тысяч за особняк с девятью спальнями с бассейном, spa, сауной и парной.

         Это проект известного английского книготорговца Филиппа Блэквелла, отпрыска богатой семьи книготорговцев. Издательский и книготорговый бизнес семьи основал его прадед еще в 1879 году.  Он ищет на работу босоногого библиофила, который готов как герой Даниэля Дефо – Робинзон Крузо жить на пустынном острове. 

         Его комментарий к вакансии: «Плата смехотворна, но дополнительные преимущества не имеют себе равных. Карьера будет развиваться, и отчасти вы должны максимально использовать эту уникальную возможность. Это многообещающая работа для многих людей. Если бы мне было 25 лет, я бы сделал это». 

         У Филиппа, кстати, более 250 проектов по всему миру, в том числе в 30 роскошных отелях и курортах, а также на круизном корабле, в кенийском заповеднике и частном клубе в Лондоне.


         Молодежь! Дерзайте!


  • Камилла Андреева
    15:41   /  22 августа 2018
    развернуть
    Мне кажется, что молодежи как раз там делать нечего. Остров маленький, народу нет, книги, конечно, хорошо, но тоска так долго одному...)
OK OK OK OK OK OK OK