я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

С днем рождения, Борис Васильевич!

Вчера день рождения праздновал Борис Васильевич — наш менеджер по распространению, а сегодня вся редакция его поздравляет!
С днем рождения, Борис Васильевич!

     Борис Васильевич трудится на благо «ММ» уже 12 лет. Порой кажется, что нет такой задачи, которая ему не под силу. Он может всё: спорить о политике и ситуации в международных отношениях, рассказывать множество интересных фактов из истории России, делиться своим опытом, делать так, чтобы журнал «ММ» выходил и появлялся в газетных киосках вовремя. И на этом все умения и навыки БВ не заканчиваются. Мы очень рады, что он есть в нашем коллективе на протяжении стольких лет.

Спасибо за вашу работу и помощь, Борис Васильевич и с днем рождения!

Айрат Еникеев, наш директор по рекламе, на просьбу рассказать о Борисе Васильевичу, написал очень много точных слов: «Когда входишь в комнату, которую я имею честь делить с этим человеком, хочется невольно приподнять шляпу (а они нынче не в моде), щелкнуть каблуками и приставить ладонь к козырьку (но к пустой голове руку не прикладывают), воскликнуть «Здравствуйте, профессор!» (но он, к сожалению, не профессор, хотя полжизни проработал в НИИ), на худой конец поприветствовать его как метра, каковым он на самом деле и является, но все эти знаки почитания Борис Васильевич категорически отвергает и после дружеского рукопожатия отвечает: «Айрат, успокойся, я здесь грузчиком работаю».

На предпоследней странице журнала «Машины и механизмы» его должность скромно величается менеджер по распространению. На самом деле Борис Васильевич, чей день рождения мы сегодня отмечаем, у нас менеджер по всему. На вопрос одного из гостей, заглянувшего на именинные пироги, а какой у вас сегодня праздник, ему ответили: «У нас сегодня праздник по всему». Без тени лукавства, между прочим. Потому что Борис Васильевич в «ММ» менеджер по всему.

По бухгалтерской отчетности, по логистике, по организации подписки и всему, что связано с доставкой родного издания к читателям. В течение 12 лет «ММ» без единой (!) задержки попадает к десяткам тысяч человек от Бреста до Камчатки! От самого первого номера и до того, который вот-вот выйдет. И главное он уже не менеджер, но Мастер. Мастер по человеческому участию и готовности помочь и поддержать, дать совет, сделать для ближнего все возможное, чтобы тому стало лучше. Поэтому его так любят друзья и мы, его сослуживцы. Мы любим вас, мастер! С днем рождения вас! Живите долго!» 


Журнал

Машины и Механизмы
Всего 3 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK