я могу ...да почти всё...
Самая непростительная ошибка – отказ от действий из-за страха ошибиться
Анна Лаптева
Все записи
текст

Уфа, спасибо за подписку!

География «ММ» расширяется. Сегодня получить его печатную версию можно в любой точке России, для этого нужно лишь оформить подписку.
Уфа, спасибо за подписку!

Отличная новость — теперь «ММ» читают и в Башкирии! И это при том, что до сих пор наш журнал не проводил подписных кампаний в российских регионах… Откуда же наши далекие читатели узнают о журнале? 
Марат Аскаров из Уфы, оформивший подписку на «ММ», ответил на данный вопрос так: «О вашем журнале узнали с супругой, когда посещали ваш город и брали журнал в музеях. Впервые еще года четыре назад, но тогда вроде не было у вас подписки по РФ. В прошлом году нашли журнал на стойках в военно-морском музее. Решил посмотреть сайт и, увидев подписку, долго не думая — оформил!». 
Мы рады видеть Марата и его семью в числе наших постоянных читателей, впрочем, как и всех тех, кто еще только собирается оформить подписку на «ММ». Каждый автор рад, когда его читают! Но еще мы хотим, чтобы наши читатели не забывали о том, что, подписываясь на журнал, они оказывают ему прямую материальную поддержку и автоматически становятся частью сообщества, которое его издает. Так что, спасибо за подписку! Будьте с нами, а «ММ» обязуется держать планку!

Журнал

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK