я могу растягивать полюса
«Как ты можешь, прожив так долго, до сих пор не понять: твой эгоцентризм — это растрата жизни, а её можно посвятить созерцанию, любованию природой, наслаждению добротой и дружбой... И танцам»
Дарья Орлова
Все записи
текст

Июньский «ММ»: про самое комфортное средство передвижения

В наши двери, закрытые на время пандемии, стучится лето, а это значит, что мы готовим легкую одежду, маршруты путешествий и транспорт себе в попутчики. Журнал «Машины и механизмы» выбрал самокат, встал на него одной ногой, другой оттолкнулся и… вперед, навстречу приключениям!
Июньский «ММ»: про самое комфортное средство передвижения
В новом номере вы узнаете, из чего и когда был сделан первый самокат, как он эволюционировал до электрического, сколько стоят самые дорогие самокаты, какие фокусы на них вытворяют любители экстремального спорта и почему в Америке возникло движение ненавистников самокатов. Если у вас пока нет самоката, не расстраивайтесь, взвесьте все «за» и «против», прочитав о разных видах этого транспорта, ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже катается на скутере каждый день, а потом – да, сделайте самокат своими руками. Ну, хотя бы попробуйте. Инструкция в журнал вложена. Заодно внимательно изучите самокатный этикет – без него на улицу ни ногой!

А чтобы было, куда ехать на самокате, у нас несколько необычных маршрутов – к тайникам острова Шпицберген, в эпоху динозавров, на дно океана и вокруг света. Кстати, не забудьте взять с собой солнцезащитный крем. Им, оказывается, нужно пользоваться постоянно, и об этом тоже в номере. Обратно сможете вернуться на летающем автомобиле. Мы рассказали, когда его стоит ждать.

 «Машины и механизмы» – о самокате и необычных решениях в городском транспорте. Первый летний номер. Захватите с собой в парк.


Журнал

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK