я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Сентябрьский «ММ»: сделано из живого

В сентябре мы расскажем о биотехнологиях – трансгенных растениях, ГМО, биопрепаратах, расшифровке генома и сублимированных продуктах.
Сентябрьский «ММ»: сделано из живого

Мир стоит на пороге новой биологической революции, способной изменить нашу жизнь так же радикально, как Интернет или авиаперелеты. Генная инженерия в глазах масс ассоциируется с мутантами из фильмов и зловещей аббревиатурой ГМО, но на самом деле приносит больше пользы, чем можно представить. В сентябре «Машины и механизмы» сядут за микроскопы и возьмут в руки модели ДНК, чтобы наглядно и точно объяснить вам, что скрывается за модным термином БИОТЕХНОЛОГИИ.

О трансгенных растениях, флуоресцентных поросятах, ферментации, сублимированных продуктах, расшифровке генома, генной терапии нейродегенеративных заболеваний и биопрепаратах – в нашем новом номере. Доктор Андрей Козлов расскажет в интервью о новообразованиях как факторе эволюции, а его коллега Андрей Васин – о разработке вакцин. Вне темы номера – клубника, круговая ирригация, пластырь и самый одинокий кит в мире.

«Машины и механизмы»: вникаем в суть явлений. Номер создан совместно с Санкт-Петербургских Политехническим университетом Петра Великого.

С 1 сентября скачивайте новый номер - здесь

Также подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/mm_journ


Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK