Машины и
я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

SpaceLife Origin отправит беременных в космос

Целью проекта станет появление первого неземлянина, известного человеческой расе
SpaceLife Origin отправит беременных в космос

     В 2022 году создатели проекта SpaceLife начнут искать женщин, которые добровольно согласятся на роды вне планеты Земля. Сам эксперимент планируют провести в 2024 году, а до этого момента проведут несколько тестов — во-первых, начнут разработку «космического инкубатора для эмбрионов», в который поместят человеческую сперму и яйцеклетки и отправят всё это добро в космос в 2021 году. Когда инкубатор окажется в космосе, яйцеклетки будут оплодотворены, и начнется развитие эмбриона. Спустя четыре дня аппарат возвратится на Землю, где оплодотворенные яйцеклетки искусственно введут в полость матки, а затем проведут роды в назначенный срок.

Если эксперимент пройдет успешно, то впервые в истории родится «неземлянин», известный людям. «Если человечество хочет стать многопланетным видом, необходимо понять, как размножаться в космосе», — говорит основатель и генеральный директор SpaceLife Origin Кис Малдер

После первого эксперимента команда проекта планирует отправить в космос одну или несколько беременных женщин, где они родят вдали от родной планеты.

«Во время 24-36-часовой миссии женщина родит в 400 километрах над Землей в сопровождении обученной медицинской команды мирового уровня, говорит представитель компании. Тщательно подготовленный и контролируемый процесс, подобно земным западным стандартам для матери и ребенка, снизит все возможные риски», — говорят в компании

SpaceLife Origin утверждает, что одно лишь зачатие эмбриона в космосе будет им стоить около пяти миллионов долларов, а рождение — еще больше.

События

Машины и Механизмы
Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK