Наталья
я могу ошибаться
Каждый имеет право на безнаказанный эксперимент
Наталья Нифантова
Все записи
текст

Новости утра

Все в одном флаконе
Новости утра
Я не люблю писать новости. Честно. Поэтому просто поделюсь тем, что сегодня с утра заставило сокращаться мышцы моего лица.

№ 1. Улыбка: На Марсе "музон качает" =) Марсоход Curiosity запустил на красной планете запись с треком рэпера Will.I.Am "Reach for the Stars"

№ 2. Если бы умела, тут я бы саркастично приподняла одну бровь: на канале "Россия" в соответствии с новым законом о защите детей от жизни приняли решение запретить показ м/ф "Ну, погоди..." до 23:00.

Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 12 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Ева Корчагина
    11:41   /  29 августа 2012
    развернуть
    Ева Корчагина
    №2. Хочется сказать: "Дети, без паники! "Ну, погоди" можно смотреть в интернете!!!"))
  • Александр Новиков
    00:00   /  30 августа 2012
    развернуть
    Слушая утром по радио новость номер два, я думал, что происходит с этой страной и этими людьми? Похоже у них совсем высохли мозги. На Ну погоди выросло несколько поколений умных, честных и добрых людей. Это стало классикой того, что мы вообще смогли сделать за последние годы. 

    Давайте будем растить детей на семеке Адамс. Мы что уже, новый штат Америки?????(
    • Камилла Андреева
      10:53   /  30 августа 2012
      развернуть
      Да ничего не происходит. Нормальная имитация бурной деятельности. Настоящие проблемы решать не выгодно, вот и придумывают всякую ерунду, чтобы народ отвлекать...
      • Ким Александров
        11:24   /  30 августа 2012
        развернуть
        Ким Александров
        А какие настоящие проблемы? И как их решать? Боюсь, что ни Франклин Рузвельт, ни Тэтчер ничего бы не смогли сделать путного. Даже Дэн Сяопин и тот плюнул и сел бы медитировать и тихо материться по-китайски... Россия надорвалась, строя коммунизм в отдельно взятой за горло стране. К великому сожалению...
    • Ким Александров
      11:31   /  30 августа 2012
      развернуть
      Ким Александров
      Александр Иванович, мне кажется, вы несколько преувеличиваете роль "Ну погоди"))) Единственный (и потому лучший) мультсериал, который на самом деле - довольно кустарная калька с "Тома и Джерри". Я своему ребенку предпочитал показывать про Винни-Пуха, Карлсона и немножко "Ежика в тумане". Результат - сыну совершенно не нравятся ни Симпсоны, ни Южный парк, ни Губка Боб, ни Адамс. Из современных - Смешариков да Машу и Медведя смотрим всей семьей.
      • Наталья Нифантова
        05:01   /  30 августа 2012
        развернуть
        Ким, а ребенку-то сколько? Ему, может, еще по возрасту не положено "Симпсонами" и "Южным Парком" увлекаться. Мне в детстве они тоже не нравились. Просто потому, что в большинстве случаев я не врубалась, о чем это. Зато теперь за уши не оттащишь. Вот и печалюсь: если их всех будут после 23 гонять, когда ж я спать-то буду?)
      • Александр Новиков
        00:00   /  31 августа 2012
        развернуть
        Дело не в мультиках. Дело в разрушении собственных традиций и не уважении к своей истории. Может быть, Ну погоди и были скопированны, как идея с Тома и Джери. Может быть. Но, это только идея. А все остальное наше, родное. Несколько покалений выросло на этих мультиках. И, я замечу, выросли не такими уж уродами. Это уже классика нашей анимации. Дело ведь не в качестве. Мы тогда другого не видели. Все было классно... Ждали выхода каждой серии. Этот мультик любили и гордились им.

        И что, теперь какой то умник решил, что мы все ошибались????  

        Конечно, сейчас есть другие приоритеты. Жизнь не стоит на месте. Но, Я уверен, к тому, что было раньше надо относиться с бОльшим уважением. И вообще, с историей надо быть осторожнее. Слишком часто сейчас в нее лезут не включая мозги... Это плохо.

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK