Наталья
я могу ошибаться
Каждый имеет право на безнаказанный эксперимент
Наталья Нифантова
Все записи
текст

Археологи РАН собирают на экспедицию

Исследователей-востоковедов "обломали" тарифы ЖКХ
Археологи РАН собирают на экспедицию
История, вкратце, такая. Недавно вновь подросли тарифы ЖКХ, и если большинство из нас это просто расстроило, то специалистов из Института востоковедения РАН просто повергло в отчаяние. В середине сентября их руководство заявило, что вынуждено использовать средства, предназначенные для запланированной на ноябрь экспедиции в Гизу, на покрытие непредвиденных жилищных расходов. Весь состав экспедиции остался с 60 тысячами рублей, на которые даже билеты всем не купишь. 
Тарарам, связанный с грядущим реформированием Академии, не оставляет надежды на то, что кто-то сейчас обратит внимание на какие-то древние захоронения и немедленно добавит египтологам хотя бы на "проезд". А надо именно немедленно!
Но бравые ученые не растерялись в патовой, казалось бы, ситуации, и организовали краудфандинговый сбор на сервисе Boomstarter. Сюда всех собственно и приглашаю - поддержать отечественную науку честным рублем. https://boomstarter.ru/projects/69100/arheologicheskaya_ekspeditsiya_v_gize
Минимальную сумму, необходимую, чтобы предотвратить срыв экспедиции, уже собрали. Но у нас есть еще 25 дней: много денег - много раскопок!!! =)

События

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK