Полина
я могу уместить все в 280 символов
кто такой джон голт
Полина Агеева
Все записи
текст

В Южной Корее заработал 5G

Samsung Electronics сегодня выпустила Galaxy S10 5G – первый в мире смартфон со встроенной технологией связи 5G.
В Южной Корее заработал 5G
В среду Южная Корея стала первой страной, запустившей в коммерческую эксплуатацию общенациональные услуги 5G: три сверхбыстрые сети начали работать со скоростью, позволяющей пользователям загружать целые фильмы менее чем за секунду. 
Сегодня три оператора мобильной связи Южной Кореи: SK Telecom, KT и LG Uplus – провели в Сеуле мероприятия по запуску смартфона Galaxy S10, базовая версия которого стоит 1200 долларов. На презентации продемонстрировали интерактивные дисплеи виртуальной реальности и скорость мобильного интернета. Новые пользователи были в восторге от возможностей смартфона, особенно потокового вещания спортивных игр и университетских лекций. 
До запуска телефона Samsung услуга 5G была лишь у нескольких специально отобранных пользователей в Южной Корее. Коммерциализация 5G дает Южной Корее возможность построить технологию, которая имеет решающее значение для будущего развития таких устройств, как автономные транспортные средства и Интернет вещей.
Конкурирующий производитель LG планирует выпустить на юге V50 ThinQ, еще один телефон 5G, в конце этого месяца, в то время как в США сеть Verizon работает со смартфоном Lenovo Moto Z3, оснащенным специальным аксессуаром.

High-Tech

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK