Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Так может выглядеть iPhone 12

Несмотря на то, что до релиза новых «яблочных» смартфонов остаётся ещё более десяти месяцев, инсайдеры обнародовали довольно много информации о будущих новинках. Дизайнеры тоже не сидят без дела, визуализируя всю полученную информацию.
Таким может выглядеть iPhone 12
В ролике под катом можно увидеть концепт новых iPhone 12, созданный дизайнером с ником Pallav Raj специально для сайта ConceptIphone.

В своей работе дизайнер опирался на сведения, предоставленные авторитетным инсайдером Мин Чи-Куо. Ранее Куо сообщил, что модель 2020 года будет иметь «аналогичный iPhone 4 дизайн». Аппарат, нарисованный дизайнером, вдохновлён внешним видом iPhone 5, и имеет квадратные края, так что есть большая вероятность того, что визуализация Pallav Raj похожа на то, что планирует Apple.


Также, по мнению инсайдеров, аппарат получит основную камеру, состоящую из четырёх модулей с новыми объективами на 16 мегапикселей и трёхмерным датчиком ToF. В ролике также упоминается FaceID, но датчиков, как и селфи-модуля камеры, на передней панели не видно. Вероятно, дизайнер предположил, что всё это уберут под экран, избавив его от отверстий и вырезов. Наверняка технологию распознавания лица когда-нибудь доведут до ума, но пока рассчитывать на то, что она настолько совершена, не приходится. Так что, похоже, «монобровь» у iPhone 2020 никуда не денется.

Также дизайнер не упомянул в ролике 5G, хотя наличие поддержки сетей в новых смартфонах Apple почти наверняка должно стать «изюминкой» новой линейки.

Фото: Pallav Raj

High-Tech

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK