Ева
я могу придать цвет
Удивительное всегда рядом, правда иногда хорошо маскируется.
Ева Руденко
Все записи
текст
Делов-то...
Почему у нас так не любят людей? Почему везде есть, а у нас нет? Почему у них все для людей, а у нас нет?
Делов-то...
Иногда как взбредет в голову! Взять велики напрокат, например, в центре города и поехать на Крестовский, например.  Что за радость! Особенно, когда твой молодой человек смотрит на велосипед как на нормальное такое средство передвижение, которое непременно должно ехать по дороге, а ты предпочитаешь играть в боулинг: при этом люди никогда не расступаются, так что в этой игре можно набрать все баллы! Но лучше плестись рядом с велосипедом по тротуару, чем быть «хрустиком» на дороге.  Так вот это был выходной день, людей была тьма, машин тоже.  И я сказала:
 «Это последний раз!» 
и хорошо шмякнулась на Троицком мосту) 

Я ненавидела город, а точнее устроителей, потому что куда деваться? Почему у нас так не любят людей? Почему везде есть, а у нас нет? Почему у них все для людей, а у нас нет? Почему велосипеды продают, а дорожек одна-две в каком-нибудь парке на краю города? 

И кто-то услышал мои гневные мысли, пока я пыхтела, крутила педали… Свершилось! На Петроградской стороне и на набережной реки Фонтанки начались работы по созданию велосипедных дорожек! 



До конца июля обещают сделать велодорожки на набережной Фонтанки, Петроградской стороне и по маршруту «Станция метро „Крестовский остров“ — Гренадерский мост». Велодорожки от Гражданского проспекта до Гренадерского моста и по проспекту Луначарского от Выборгского шоссе до улицы Руставели построят до конца лета. Оказывается у нас уже есть семь веломаршрутов. Этим летом года откроют еще пять протяженностью в 40 километров.

1  /  3
 
 
 

Всего 2 коммнтария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
OK OK OK OK
Яндекс.Метрика