я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

Tesla: Илон Маск переоценивает способности автопилота электромобиля

Переписку между директором Tesla по программному обеспечению и калифорнийским департаментом транспортных средств удалось получить группе правовой прозрачности PlainSite, которая получила документы по запросу на публичные записи.
Tesla: Илон Маск переоценивает способности автопилота электромобиля
Директор Tesla по программному обеспечению автопилота заявил о некорректности заявлений Маска в почтовой переписке с калифорнийским департаментом транспортных средств. Последнюю удалось найти группе правовой прозрачности PlainSite, которая получила документы по запросу на публичные записи.
Разговор в переписке вёлся между Си-Джеем Муром, директором компании по ПО автопилота, и департаментом. В одном из своих писем Мур признаёт, что Маск преувеличивал способности автомобилей Tesla в своих публичных высказываниях в социальных сетях.
«Твит Илона не соответствует инженерной реальности, по мнению Си-Джея, – говорится в документе калифорнийского департамента транспортных средств. – Tesla в настоящее время находится на втором уровне».
Под вторым уровнем в письме подразумевается, что система управления автопилотом, используемая в автомобилях Tesla, требует, чтобы водитель контролировал транспортное средство во время перемещения по дорогам. В компании пока никак не прокомментировали публикацию.
Фото: HEvCars


Технологии

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK