я могу всё и даже немного больше.
Всё идёт по плану.
Илья Склюев
Все записи
текст

Электромобили Tesla собирают больше данных, чем считалось

По мнению исследователей, новая информация может оказаться полезной для судебно-медицинских экспертов и аналитиков дорожно-транспортных происшествий.
Электромобили Tesla собирают больше данных, чем считалось
Специалисты Нидерландского института судебной экспертизы получили доступ к системе хранения данных Tesla и выяснили, что электромобили американского производителя собирают больше информации, чем было известно ранее. В список новых данных вошли угол поворота руля и использование тормозов.
Компьютер сохраняет в том числе данные о работе системы помощи водителю Autopilot, положении педали газа и скорости электромобиля. По мнению исследователей, новая информация может оказаться полезной для судебно-медицинских экспертов и аналитиков дорожно-транспортных происшествий.
Интересным оказалось и то, что некоторые данные электромобили Tesla могут хранить до года, в зависимости от режима использования. Специалисты выразили надежду, что в будущем компания расширит спектр информации, которую она сможет поставлять для расследования транспортных инцидентов на дорогах.
Фото: David von Diemar / Unsplash

Технологии

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK