я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

ММ и Ночь музеев

Фотоотчет
ММ и Ночь музеев

В ночь с 18 на 19 мая мы стали участниками увлекательного ночного приключения, ставшего в редакции уже, можно сказать,  традиционным. «Ночь музеев» - необычная акция, позволяющая посещать музеи ночью.

В Петербурге в этот день не спали 83 музея, представляя для всех желающих свои экспозиции, ночные программы, концерты, экскурсии, мастер-классы. Общей темой для всех музеев стала тема «Открытия».

Мы запечатлели самое любопытное! 





В Музее Артиллерии открылись военно-исторические лагеря. До самого утра там проходили рыцарские турниры, конные и пешие поединки. 

























Большой зал Санкт-Петербургской филармонии им. Д.Д. Шостаковича впервые в эту ночь открыл свои двери для любителей классической музыки. Желающих было море! Жуткие очереди, битком набитый зал. 



Очень длинные "Сказки на ночь"...  ))




А в это время у филармонии в парке играли  музыканты-иностранцы)) 



Мы блуждали по церковным подвалам...  Петрикирхе - евангелическо-лютеранская церковь с интересной историей... Церковь, которая в советские годы была перестроена под бассейн, а сегодня вновь действует как центр духовного развития. 




Ночная экскурсия была посвящена  истории России и Германии, о том, как тесно связаны эти страны, насколько наша общая история полна открытий , а главное - переосмыслений...





Общество

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK