я могу что захочу, то и могу)
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью)
Екатерина Луконина
Все записи
текст

Посреди пустыни в штате Юта нашли загадочный металлический монолит

Команда биологов, проводившая полевые работы на территории безжизненной пустыни и обнаружившая странный объект, затрудняется предположить, откуда он взялся.
Посреди пустыни в штате Юта нашли загадочный металлический монолит

По словам пилота Брэта Хатчингса, пролетавшего над участком пустыни в штате Юта на вертолете, загадочный монолит был замечен с воздуха.

«Один из наших ребят, биолог, заметил его и сказал: «Воу, воу, вернись обратно!» – вспоминает Хатчингс.

Сияющая на солнце металлическая конструкция высотой примерно в 3,5 метра резко выделяется на фоне природного ландшафта. Пока ее точное местонахождение держится в тайне, чтобы избежать паломничества любопытных в условиях пандемии.
Биологи, нашедшие непонятное сооружение, говорят, что первое, что приходит на ум при виде монолита – фильм 1968 года «2001: Космическая одиссея». В фильме подобные монолиты, оставленные пришельцами в доисторические времена, встречаются по всей Солнечной системе.

Пока неясно, кто и зачем поместил металлический предмет в тысячах километрах от цивилизации. Те, кто видел его своими глазами, считают, что это может быть своего рода перформанс какого-нибудь деятеля искусств или фаната ленты «2001: Космическая одиссея».

Фото: UTAH DPS

Общество

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK