Сканер пищи “Elephants Nose”



Коротко
Машины и Механизмы
-
А где такую полезную вещь можно приобрести, в наших магазинах очень бы пригодилась ;))
-
А что, интересно, такое пищевая ценность продукта? По какой шкале и в каких единицах?И как он определяет, на сколько свежа ваша продукция? Это время забоя коровы? Или время выкладывания мяса на прилавок?? Или может это вообще ее возраст?По этому поводу шутка. Покупатель и продавец. Покупатель: У вас свежая курица? Продавец: очень? Покупатель: А насколько? Продавец: Очень очень... Покупатель: И всетаки? Продавец: Да они, черт возьми, вообще живые...)))
-
А я бы такую штуку купила. Можно, конечно, поспорить о степени свежести продукта. Но откровенно тухлое мясо мне приходилось домой приносить. То, которое вымочили в марганцовке, не пахнет. Поняла только по цвету бульона. Пришлось все выбросить и опять топать в магазин.