я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

«ММ» в апреле: курс на Марс

Покоряем Красную планету
«ММ» в апреле: курс на Марс

На Марсе голубоватый закат, песчаные дюны до горизонта и ледяные шапки на полюсах. От одного городка к другому советуют передвигаться только по подземным дорогам, но, если хочется выйти на поверхность, выбирайте экватор – там климат помягче. Над равниной Эллада чаще всего безоблачное небо, рейсы на Землю отправляются каждые три часа. Таким мог бы быть мир, если бы человечество переехало на Красную планету. О планах по колонизации Марса – в нашем апрельском номере.

Если планируете полет на Марс, советуем тщательно ознакомиться с пособием «Машины и механизмы_04_21». О том, зачем землянам космическая экспансия, каким образом ее лучше организовать, где расположены удачные экзопланеты и почему нужно бомбить Марс астероидами. Об экспериментах, местах посадки и космонавтах. Немного о марсианских городах, аппаратах на Марсе, дальнейших перспективах и проблемах, и, конечно, о клубе неанонимных марсоголиков.

Если вы еще не мечтаете полететь на Марс, значит не дочитали наш номер! Гражданство Соединенных Штатов Марса не выдаем, но заявки подавайте.

С 1 апреля скачивайте новый номер!
Также подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/mm_journ


Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK